Всему имеется начало...

Всему имеется начало
Ручью, что взрощен родником
И утру, что зарю венчало,
Дождю, от тучи в голубом.
 
В душе своей найдешь начало
Своих поступков, разных дел
И что сегодня в ней звучало
Запомни, что-то ты хотел.
 
Быть может позже, вспомнив это
Спасибо скажешь сам себе,
А может просто позабудешь,
Доверившись сполна судьбе.
 
Начало, точка от которой
Ты начинаешь новый путь
И продолжая в нем движение
С душой в ладу быть, не забудь.