Мне бывает хочется молчать...

Мне бывает хочется молчать,
Просто молча жизнью любоваться.
Мир вокруг наполнен суетой,
Не во всё хочу я погружаться.
Много из соблазнов дарит он,
Сам хочу и выбирать и слушать,
Ну а если что-то говорить -
Вкладывать в слова и смысл и душу.
Если надо будет помолчу,
Слыша разговор идущий рядом,
А бывает визави поймет
Завершение разговора взглядом.
150223