Весне навстречу!

Весне навстречу!
Всего два дня, коротких дня,
Осталось той зимы,
И к нам придёт она - Весна,
Её так ждали мы.
Пусть календарная пока,
Отметим этот факт,
Не смелая, наверняка,
Колючий её март.
Ну ничего, да ни беда,
Зиме уже кранты,
А это радостно всегда,
Распустятся цветы!