Да кому ты нужен?

Когда-то всё закончится,
Что любится, не взлюбится,
Что хочется - не хочется,
Чем можется - не взможется...
Всему конец приходит,
Хоть как не харахориться,
Кто хоровод не водит,
А новый, да находится...
А нынче в интернетике,
Всё сохранится можется,
Да только кому нужен ты,
И все твои мечты.......