Юная весна (Песня)

Юная весна (Песня)

Аудиозапись

Навстречу Весне!
 
Слова - Фрида Полак
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Отмели метели-вьюги над Россией,
В Арктике, наверно, дремлют сладким сном.
Облака гуляют в небе светло-синем,
Расцвели тюльпаны под моим окном.
Приоделись вишни в лёгкие платочки,
Ландыши раскрылись по краям дорог.
По земле следочки – как в тетради строчки:
Ласточки-певуньи подоспели в срок.
 
ПРИПЕВ:
Синеглазая весна наступает робко,
Делая по лужам первые шаги.
Ты навстречу поспеши, милая красотка,
И огонь любовный в сердце разожги!
 
Тает сплин вчерашний, как на речке льдины,
Прочь гоню тревогу, надоела грусть.
Возвратилась радость с песней журавлиной –
Солнечному блику нежно улыбнусь.
После зимней спячки лес расправил плечи.
Выступает павой юная весна,
Растворив объятья солнышку навстречу –
Видно, как девчонка, тоже влюблена.
 
ПРИПЕВ:
 
Мы зиме оставим прошлые тревоги,
Холода и вьюги в сердце не вернуть.
Для любви нам рано подводить итоги –
Новым светлым чувствам открываем путь.
Приходи сегодня встретиться со мною,
Жду тебя под вечер в нашем уголке,
Вспомним наши встречи юною весною,
А печаль оставим где-то вдалеке.
 
ПРИПЕВ:
 
01.03.2023