ЛЮБОВЬ- ЛЮБВИ ЛЮБОМУ

ЛЮБОВЬ- ЛЮБВИ ЛЮБОМУ
это моё одно из первых произведения написано аж в 2009 году
Кто-то ветер, а кто-то спит на груди у неё,
И злой от тоски, что не может любить её ,смотреть на неё,
Не может сказать и слова в ответ,
Не может услышать, принять любовь её,
И я продолжаю кричать :любовь- любви любому слепому!
Любовь -любви любому немому!
Любовь- любви любому рожденному,!
Любовь- любви любому, чтобы жить!
Даже если очень не хотеть….
Любовь движет прогрессом,
Регрессом движет война
И вот после войны на развалинах города,
Мы будем друг- друга любить,
И здесь соберутся все нищие, бездомные и проигравшие
И в их глазах только боль, ненависть и чья-та война,
Но я продолжаю кричать и я продолжаю кричать:
Любовь- любви любому немому!
Любовь- любви любому рожденному!
Любовь- любви любому слепому!
Любовь- любви любому чтобы жить!
Даже если очень не хотеть…
Вечной любви не бывает,
Но она исцеляет и на гранитных камнях могил
Напишут: любовь- любви любому ,чтобы жить!!!