БЕЗУМНЫЙ МИР

БЕЗУМНЫЙ МИР
Безумный мир давно во мне,
Он жизнь ломает в тишине,
Безумный мир- игла, наркотик,
Он поглощает, он уводит,
В ту даль безвыходного дня,
В котором только смерть- дыра,
В которой больше нет тебя….
Безумный мир -игрок чертей,
Игра его, да в темноте,
Игра его с твоей душой
В которой будет только боль…
Он поглощает мысли прошлого
И завлекает в эту мглу,
Он превращает тебя в зомби,
И ты идёшь, да в темноту,
Где лики бесов наяву,
Где, каждый встречный псих по воле,
Несет он страх и пепел злобы,
Сжигая души на границе,
Ты снова падаешь в темницы,
И нет возврата с темноты,
Там только боль, там только ты,
И этот мир сейчас со мной,
И под сугробами мой бой,
Хочу я встать с колен земли,
Рассеять мглу своей души,
Но только мир своей рукой,
Меня прижал к земле сырой,
Прижал и чувствую, что я,
Стал этим миром навсегда…