ХАХАЛЬ(ЮМОР)

ХАХАЛЬ
Блох проснулся рано утром на голове хозяина. Прыгнув с головы хозяина, он прошёл в ванную, провел станком бритвенным раз по телу и сбрил все волосы на себе и на голове, сказав, чтоб вши не завелись. Потом помылив лицо, он помылся под каплями падающими с крана. Хорошо помылся. Брызгнув на себя духами, он сказал хорошо, красота. Он был доволен собой. Затем он почистил зубы, правда не щеткой, а рукой. Щетка не влезет в рот. Да забыл сказать в этом мире животные, насекомые разговаривали. Сделав водные процедуры и сходив в туалет, смыв при этом всё, он допрыгал до кухни, нашкрёб там каплю водки, со вчерашней пьянки хозяина и налил её в бутылочку, бутылочку положил в карман. Затем он допрыгал до прихожей и встал в стороне от дверей и стал ждать, когда к хозяину кто-то придёт, чтоб выйти на улицу. Ждать долго не пришлось через полчаса раздался звонок и хозяин открыл дверь, на пороге появился мужчина: -Вася я еду на Первомайскую тебе нечего не надо купить там, в магазине оптики.
-Нет, спасибо.
Услышав улицу знакомую, блох потёр руки, он как раз туда и собирался. Запрыгнув на ноги и верх по одежде на голову. Блох достал стул из кармана и телевизор. Он тихо сказал: « Трогай родной». Вообще в этом мире блохи говорящие жили на голове людей, они могли говорить с людьми, но не делали этого, так, как человек мог их просто прибить за то что они живут на его голове, когда есть дома для блох с париками. Так вот новый хозяин блоха вышел из подьезда, сел в машину и через двадцать минут он был на Первомайской. Когда он вышел из машины, блох сказал:- адьюс месье и прыгнул на траву, сорвал цветок больше себя и направился к нужному дому. Поднявшись на пятый этаж, он прыгнул на звонок и всем своим телом надавил на него. Прозвучал сигнал в квартире, в виде какой-то симфонии Бетховена. Дверь открыл слон, посмотрел никого и закрыл дверь, блох не успел ничего сказать. Опять он надавил всем телом на звонок, тужась, как буйвол. Прозвучал звонок, опять слон открыл, никого не увидел и закрыл дверь. Блох обматерил тупого слона за то, что его не увидел, набрался последних сил и опять позвонил в звонок, но тут же спрыгнул на пол перед дверью. Слон отрыл дверь ,вначале он увидел цветок, а потом блоха. Он подумал может ошибся блох. Блох не давая опомнится слону ,закричал: « Слон слониха дома?» Тот: « Нет».
- Тогда передай ей этот цветок и скажи, что хахаль Эдик приходил. Слон ошарашено взял цветок и не успев ответить блоху, потому что тот с быстротой гепарда спустился вниз на этаж ниже. Слон только успел услышать, как блох запел:- Шаланды полные кефали. На этом ставлю точку.