Лед между нами

Если лед между нами, а любовь не пропала
Значит снова дорога нас с тобою позвала
Покорил все вершины, но всегда было мало
Есть хорошее средство начинать все с начала
 
Пр
Забирай мое сердце
Забирай свою славу
Здесь никак не согреться
И поехали в Прагу
 
Достучаться до сердца много раз я пыталась
Для меня нет в нем места, как бы я не старалась
Раз мы больше не вместе, то пора нам прощаться
Но всегда есть надежда со скалы не сорваться
 
Дождь слезами прольется, небосвод станет чистым
И любовь с новой силой снова в дверь постучиться
Просто будь со мной рядом, я ошибки прощаю
Станет мир разноцветным, я тебе обещаю