Капает слеза

Ты попрощался и захлопнул дверь
Что же мне делать без тебя теперь
Буду сидеть и файлики листать
И о любимом буду вспоминать
 
Пр
Капает, капает, капает слеза
Словно хрусталики из осколков льда
Помнит хорошее летняя вода
Больше не встретимся с милым никогда
 
Грустно и горько, некого обнять
Губки подставить и любовь принять
Нет во всем мире больше никого
Кто всех милей для сердца моего
 
Верю я, верю я ты придешь опять
Буду решать казнить, или прощать
Знаю я, знаю я, что растает лед
Новая, жаркая к нам любовь придет