Цветы

Дарите женщинам цветы
Пусть даже нету настроения
И в этот светлый день весенний
Любви, надежды и мечты
 
Дарите женщинам цветы
Тюльпаны, розы, орхидеи
Под звуки ледяной капели
Согреть их души мы должны
 
Дарите женщинам цветы
И в праздники, и в дни ненастья
Цветок как женский символ счастья
Даст силы ей вперед идти
 
Дарите женщинам цветы
Они так нежны, и ранимы
И от ее улыбки милой
Почувствуешь, как счаслив ты