Сны Милуоки

Сны Милуоки

Аудиозапись

- Ты можешь остаться?
- Я никуда не уеду! Скажи с кем драться?
- Со всеми.
Диалог Джона и Бэт Даттон Йеллоустоун 1 сезон 1 серия 01.31.03
*
Будет день, когда ты вдруг случишься ко-мне,
Я открою бутылку вина.
Ты мне скажешь сто тысяч нелестных слов,
Мы обсудим чья в чем и ничья вина.
 
Будет поздно что-либо менять в судьбе,
Я в закат, а ты на восход.
Я в Вайоминг, а ты в Милуоки.
Вечный дэвидсон Бэт все ревет
и жует мои строки ..
.. сны Милуоки.
**
С пальчика высасывай мечты
В поисках небесной красоты,
За ушкó притягивай всех-всех,
Злых-одиноких.
 
Солнечные зайчики пройдут
Строем, прочь и ласка и уют,
Каждому на ýшко по серьге -
Сну Милуоки ..
.. Джон, о чем эти строки?
 
А когда пройдет твоя печаль,
Каждому из нас безумно жаль
Станет твоих бесконечных слов -
Снов Милуоки.
 
Каждому из нас, и даже мне,
Радостны поездки при луне -
Ушками прядать и ощущать
Звук харлея Бэт, на все плевать! -
Вперед, Бодхисаттва, вперед ..
.. в сны Милуоки.
***
Как бы ты не пела и о чем,
Парит-сияет ангел за плечом
Твоим, и освещает каждый дом,
В которой входит.
 
Душа твоя, смятением полна,
Поет о васильках, росáх.. волна
Чувств потаенных будит в людях
Суть их; колобродит
 
Из блюза в рок, от синти поп к себе
Идешь, верна надежде и мечте
Осуществиться так, что дальше
Край, верней не будет.
 
А будет! потому, что нет тебе
Запрета петь о Небе на земле,
Парит-сияет ангел за плечом
И в людях будит.
 
Понятно. Ясно. Мне пора. Но,
Но .. о чем эти строки?
.. сны Милуоки.