И ОДНАЖДЫ ВЫ ОТЧАЯННО ПОЙМЁТЕ...

И ОДНАЖДЫ ВЫ ОТЧАЯННО ПОЙМЁТЕ...
Вот и наступил чудесный вечер,
Пожелаю сердцу нежной встречи,
Обниму вас с трепетом за плечи,
Как же ярко вспыхивают свечи.
 
А в саду волшебно кружит вьюга,
Снежной ночи верная подруга,
Обнимая страстно тёмные аллеи,
Снег сплетает озорные тени.
 
Этот томный, снежный вечер,
Скрасит ночь горячей встречей,
Опоит вином сердечной сласти,
Унесёт в мир обожания и страсти.
 
В тот волшебный, розовый рассвет -
Что манил вас столько долгих лет.
И в любовь,что будет вечно сниться -
Над душой израненной глумиться.
 
И однажды вы отчаянно поймёте,
Что покой в любви вы не найдете,
Что напрасно ждали столько лет,
Вашей жизни розовый рассвет...