ДАВАЙТЕ МЫ ПОМОЛИМСЯ ЗА РУСЬ...

Давайте все помолимся за Русь,
За героев славных в битве ратной.
И за слова - "Ты жди меня и я вернусь",
Что шептал боец для ненаглядной.
 
И пусть не дрогнет дуло автомата,
В руках героев на полях войны.
Мы не забудем подвига солдата,
Разбивших снова полчища чумы.
 
Кто дрался насмерть за отчизну,
За кров родной, за жизнь детей.
Кто смело "нет" - сказал фашизму,
Кто призывал к ответу палачей.
 
Пусть знает он, солдат Российский,
Что не предаст его березовая Русь,
Что будет он для всех отныне близким,
И каждый русский скажет - я горжусь!
 
Гордится Русь своим отважным сыном,
Горячим сердцем...верною душой,
Что оказался на войне мужчиной,
Исполнив долг, для Родины, святой.