..... пора расплаты
Уж поздно прятать свои очи.
Горит в глазах огонь стыда.
Дни темные , как будто ночи.
Жизнь твоя в блуде прожита.
Теперь пришла пора расплаты.
Твой выбор - плаха не венец.
Вокруг одни пустые траты.
Сладкой любви пришел конец.
А над собой суд будет Божий.
И будет течь из глаз слеза.
Но смыть грехи слезой не сможешь.
Черны ,как грязь твои глаза.
Ты будешь будто бы старуха,
И день, и ночь одна бродить.
Вокруг лишь хаос да разруха.
Ты лгать умела , не любить,
Так получи ,что заслужила.
Жизнь метку чёрную даёт.
В ней слезы тех , кого любила,
И слезы тех, с кем встреча ждёт.
Закрой глаза и вспомни детство.
Как мысли были высоки,
А ты желаешь лишь раздается.
Своим мечтам всем вопреки.