Командировка в ад

Лечу вперёд. Вокруг меня лишь тени
И дрожь в душе от сумрачных прохлад.
Мне чуждо все. Я никогда здесь не был.
Мой путь был выбран кем то наугад.
Зову я душ родных , но нет ответа.
За поворотом новый поворот.
Я мёрзну и хочу согреться светом,
Но не могу в реке греха нащупать брод.
Река полна тоски и отчуждения.
Кто не был здесь , тот просто не поймёт.
При жизни за служи благословения,
Здесь грешных Сатана с улыбкой ждёт.
От губ густой тяжёлый пар дыхания.
Я не устал , но очень тяжело.
Здесь тело у души без очертания.
Но я вернусь назад. Чертям на зло.