Чудеса ПОЭМБУКа

На ПОЭМБУКе .Чудеса!
Две птицы правят балом. Слова.
Кукушка хвалит петуха,
А тот кукушку хвалит. Снова.
Лишь чьи стихи ,ты только знай,
Здесь автор очень много значит.
Друг другу ,голос : отдавай!
И ты ,считай ,поймал удачу,
Жар Птицу держишь ты в руках,
Когда твоё перо лаская,
Других разносят в пух и прах,
Их текста даже не читая.
И я скажу вам .Не тая.
Попавши в сказку" Поэмбука"
Я верил , что кругом друзья ,
Но на пути попалась сука,
Змеи шипение, - стиль пера,
Ложится вьюгой на бумагу,
Её стихи прочёл вчера,
Сегодня спать я вряд ли лягу,
Налив вина себе в бокал
Сижу с подругой ,"авторучкой"
Для Поэмбука написал,
Не для бездарной птичьей кучки