Всего самого доброго!

Всего самого доброго!

Аудиозапись

Февральское 27-ое,
Наверное так Бог хотел,
Рождение в семье двойное,
У внучки с бабушкой день в день.
Граница смены дней морозных
На радуг солнечных лучей,
Когда увидеть это можно
В весёлых струйках вод в ручей.
Веснушки есть не только в лицах,
Всё в конопушках множеств солнц,
Весна по окнам всем стучится
До самых запертых колодц...
Люблю весеннее застолье,
Особенно как два в одном,
На это тоже божья воля,
По две мы рюмки разом пьём!
Держу я в правой за Татьяну,
Рука привычно держит курс,
А в левой чарочкой за Яну
Я промахнуться не боюсь.
Татьяна - Яна рифма вышла,
Прекрасно влившись строчкой в стих...
И не было бы в жизни смысла,
Навек мне не влюбиться в них...
Все горны труб играйте марш,
Сегодня праздник двойной наш!
Пусть будет солнце в снегопад,
Любви Вам дважды два в квадрат!
PS
С утра к нам ввысь
Двойное солнце,
Пусть Вам всю жизнь,
Всё удаётся!