Узнаю (к юбилею моей неповторимой)

Узнаю (к юбилею моей неповторимой)

Аудиозапись

По взгляду тебя узнаю,
По шёпоту слов угадаю,
Я звёздам небесным спою
Все песни, которые знаю.
Привет твой воздушный в ночи
С балкона ко мне устремится,
Журавушки все богачи,
Завидовать будут синице.
Я жду с нетерпеньем всегда
Крылатого вслед поцелуя,
За все с тобой наши года,
Пою небесам аллилуйя...
Февраль юбилейный взошёл
С любовью к нам рано в оконце,
В лучах я посланье прочёл,
Что выдало вешнее солнце...
И силы небесной огонь
В тепло пусть любви воплотится ,
Как будто всем небом в ладонь
Впорхнула тем годом синица...
(Везёт же в России родиться,
Не только, поверьте, синицам,
И мы воробьи мужики
Лишь с виду совсем дураки.
А что нам летать взад-вперёд,
На запад, потом на восток.
Ведь Родину не выбирают,
Любимую оберегают.)