Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Юлдашбаев Замир
Яркая греза
Яркая греза
Юлдашбаев Замир
Мне утром солнышко подскажет
Как я проснуться должен вновь
И только завтраком размажет
Мою размытую любовь
Какие роботов играют
Пираты в кораблях дерутся
Они не вечно умирают
Над девушками не плюются!!!
26.02.2023
Стихи этого автора
Почувствуй первой
Почувствуй первой
Степные волки
Почувствуй первой
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления