"За что?" (26.02.2023)

"За что?" (26.02.2023)
Душа моя - громко скорбила
В момент нашей встречи с тобой
За что ты меня полюбила?
Назвав нашу встречу - судьбой
 
При этом - о ней не трубила
Молчание хранили уста
За что ты меня полюбила?
Ведь ты: так светла и чиста
 
Талант свой ты не загубила
С меня брать не стала пример
За что ты меня полюбила?
Ведь я: утомителен,сер
 
Надежд не так мало разбила
Стучась в моё сердце,как в дверь
За что ты меня полюбила?
Ведь я словно загнанный зверь
 
Печали со мной "пригубила"
Конца ей и края ведь нет
За что ты меня полюбила?
Сама-то хоть знаешь ответ?