Марго и Пиит

Марго и Пиит
Медленно, львиной походкой,
Мимо жертв и местных львиц.
Ухожу из прайда гордо,
Отказался, разлюбив.
 
Мне звезда мерцает в душу,
Путь далёкий, не земной.
Перелёт от моря к морю,
Оплатил своей судьбой.
 
Видит Бог, я не предатель,
Верьте, люди, крест мой цел.
Я своей судьбы создатель,
Мне к богине — моя цель.
 
Будет встреча, будут ночи,
Королевская семья.
Моя дева непорочна,
В ней живёт любовь моя.