Ресурс

Всем женщинам, нужны мужчины как ресурс,
И даже не скрывают это,
Лишь только бы найти получше ракурс,
Что ты, мужик, оплатишь бабе всё, и не только это,
Специально от тебя родит,
Залетом это подтвердит,
Иль просто на уши присядет,
Надолго у мужика засядет.
Что нужно ей дитё, мол, возраст ведь уж тот:
Год-три с тобой же будет уживаться,
И тут же баба будет издеваться,
Но просто так ведь не уйдёт,
Мол, всё не так, мужик не тот же с ней,
Хотя все плюшки же при ней.