Мальчик

Ты не мужчина, мальчик,
Ведь ты не можешь женщин содержать;
Хотя на что же претендует этот мальчик?
Чтоб женщина на шею села и стала восседать?
Профит ничтожен будет изначально,
Хотя для женщины не всё ещё печально,
Ведь ты же был один из всех,
Всех, других, непременно ждёт успех,
Во что мужчина превратился:
На поприще, по завоеванию тех баб,
Не осознал - мужчина-то не раб,
Он сам до рабства докатился,
От жизни с бабой избалованной,
Работать в целом необученной.