Джо Байден обратился к россиянам

Джо [Байден] обратился к россиянам,
Пример с Зеленского берёт,
Мол, вам хана, не ездить вам по зарубежным странам,
Джо глотку зря свою дерёт,
Услышали и посмеялись,
Другие вовсе огорчались,
Что Джо у Путина просил,
Чтоб он его до Киева пустил,
И Байдену не западло?
К Зеленскому, для денежных вливаний,
Без ядерных там испытаний,
Заверил Джо - придёт бабло;
И Украине так свезло,
Работают - Путину на зло.