Противостояние
Аудиозапись
Противостояние
Тихой поступью, незаметно,
Весна кажется идёт.
Она проворнее не может,
Зима поперёк дороги встаёт.
Хорохориться, хорохориться
"Расправить крылья весне не даёт".
Непредсказуемая, с порывистым нравом,
Оказалась зима в этот год...
"Очередное дежурство закончилось,
А свой пост зима не сдаёт.
Отдавать весне ключи не желает",
Но этот номер у неё не пройдёт!
24.02.2023г