Незнакомой

Когда забуду я тебя,
Я не забуду,
В руках салфетку теребя
А может груду,
Что мы не встретились с тобой,
Хотя хотелось,
И очень больно от того,
Потеет тело.
 
Когда по улице ты шла,
А я шёл рядом,
А на асфальте смолы шлак
Я видел взглядом,
И думал только о тебе,
Потела рука
Что в кармане не была обращена, и здесь,
Ты цокала на каблуках.
 
Романтика в душе весной,
Любви игра,
Ты шла на отдолении не со мной,
Твоей ноги икра
Так сокращалась при ходьбе,
Мой взгляд назойлив
Смотрел как хочется сильней к тебе,
Глаза мозолил.
 
Но ты спешила дальше вдаль
И отдалялась,
Была жара, тёплой вода,
Солнце стояло,
И думал я как хорошо,
Тебя увидел,
И смело за тобой пошёл
И взгляд насытил.
 
Когда ты шла так далеко
На тонких шпильках
Стояло Солнце высоко,
Собакой выл я,
Была отлична, хороша,
Рука потела,
Шла эротично, неспеша,
Хотелось тела.