На небесах

В воображении брожу,
А может быть в реальных мыслях,
И напишу я что-нибудь полезное.
Я не напрасно уходя скажу,
Устремляясь в умственную высь,
" Я погрузился в Мир поэзии ".
 
( В воображении бродить
Я буду,
И напишу вам что-нибудь полезное.
И мне не страшно будет уходить,
В другое измерение прибуду.
Я погрузился в Мир поэзии ).
2010 год.