Влюблённость

Встреченной мной Музе
 
Она была настолько прекрасна,
Ну и Бог с ней,
Она красива опасно,
Но я не пошёл за ней,
 
Хотя сердце тянуло,
Кровь в теле плещет,
Прошла примерно минута,
И стало легче,
 
Но это обман,
Душа болела,
Она Woman а я Man,
И стало тяжелее,
 
Что мы прошли просто так
Мимо,
Это лишь случая факт,
Она кем-то будет любима.