А я так ждал спасения в ответ...

А я так ждал спасения в ответ...
А я так ждал спасения в ответ,
Пересыхал словами на излете!
Искал другие в  переплете,
Листая сумеречный свет!
Блуждал в раскрасках темноты,
Души упавшей в одночасье!
Наверное искал там счастье,
Или забытые мечты...
Перебивая стук в висках,
Писал блуждающие строки!
Как мы бываем одиноки,
Сердцами скрытых в дневниках...
Не мог взлететь, не мог остаться,
Какой то ступор или бред!
Неужто мало на побед?
Чтобы душою расплескаться!
Ты не смогла, ни да, ни нет,
А может просто не сумела!
Вернуть мне крылья не посмела,
А я так ждал спасения в ответ...