А полюбите то, что есть...

А полюбите то, что есть...

Пускай не все есть у меня,
Вселенная мне не принадлежит!
Я берегу остатки дня,
Который скоро убежит!
Его стараюсь сохранить,
Такой уже не повториться!
Как мало нужно, чтобы жить,
Для этого и стоило родиться!
Для этого и стоило дышать,
Глядеть на небо и мечтать!
Не требовать, не вопрошать,
А просто частью мира стать!
У каждого свои запросы,
Все, что хотим не перечесть!
Не задавайте Господу вопросы,
А полюбите то, что есть!