Ты лишь не тронь, прошу тебя не тронь...

Ты лишь не тронь, прошу тебя не тронь...
Я таю раненной снежинкой,
Упавшей на твою ладонь!
Ты лишь не тронь, прошу тебя, не тронь,
Что было беззаботной льдинкой!
Растаю, сохранив тепло,
Назло сварливости погоды!
Придирчивости глупой моды,
Бросавшей с ветром на стекло...
Я падала на тлеющий огонь,
Все это больно, очень больно!
С меня такой любви довольно,
Ты лишь не тронь, прошу тебя не тронь...   В ответ автору bunnyinthegardn на стих Город.