Ты где-то там обитаешь 2

Аудиозапись

Автор текста - Яна Щербина
Автор музыки, аранжировка - В Виктор
 
Ты где-то там обитаешь,
В городе парков и грёз,
Строишь поэзии словом
Яркий и солнечный мост.
Яблони цвет заплетаешь,
В чувственный нежный венок,
В небо его ты бросаешь,
Ангелы ловят его.
 
Ты где-то там вспоминаешь,
Ты где-то тихо грустишь,
Ты где-то, чуть улыбаясь,
Чувствуешь мой милый стиш...
 
Солнце играет на листьях,
Мокро всё после дождя,
Ветер, слетевший из выси,
Мне рассказал про тебя.
 
В скошенных травах и росах,
В свежести мысли мои,
Даль, расстилаясь в покосах,
Дрогнет, что где-то есть ты.
 
Ты где-то там за делами,
Ты где-то в музыке дня,
Ты где-то там обитая
Чувствуешь - где-то есть я.