Одна звезда

Аудиозапись

Автор текста - Наталья Вишневецкая
Автор музыки, аранжировки - Лёпыч
Сведение, мастеринг - КsК
Предложили спеть на волшебную музыку. Я старалась не испортить эту музыку.Соавторам огромное спасибо за предложение.
 
 
На травы упав, да по глади степной,
Пропитанной соком цветочным,
Плыви-уплыви от юдoли земной
Под звуки сверчков полуночных.
 
Послышатся пения лунных ундин,
На призрачной стае взвиваясь,
А ты со Вселенной один на один
Останешься, в небо впиваясь.
 
И звезды привыкнут, зажгутся в ночи,
Отдавшись своей круговерти.
Ты все рассмотри - но одну приручи,
И преданным будь ей до смерти...