Истина - медаль о двух сторонах:

Слишком много душ неживых на Планете:
Пустые одежды, оболочки без лиц.
Земля - это Ад, не ищите где-то,
Души никуда не проваливаются вниз.
Нет кипящих котлов, гиен из огня -
Выдумки для порабощения.
Именно только здесь,
Бытует понятие Ад!
Только здесь страдание, боль,
Невежество, страх,
Угнетение, подчинение - полный крах.
 
Рай - в других мирах, ипостась:
Иная мерность, полярность -
Не существует добра и зла;
Истина - медаль о двух сторонах:
Тьма и Свет - Вселенский баланс.
В черепушке человеческой все разногласия.
Человечество - как Спящая красавица.
А захотят ли Боги способствовать, будить?
Для игр можно и другой вид сотворить.
А почему бы нет? Может пора?
Человеческое существо не оправдало себя.
(24.02. 2023)