Игры.

Люди играют разные роли:
кто-то героя-любовника мнит,
кто-то злодея бездушного,
кто-то жертву любовных интриг,
кто-то "овечку" послушную,
кто-то сидит "на коне" и рулит.
Все эти сюжеты, сценарии -
Бесполезная суета материальная;
Всё прожито и испытано -
Множество было циклов.
Меняются кадры реалий,
Как на сцене декорации -
человек ошибки не приемлет,
осознавать ленится -
не понимает, что мы лишь тени.
А может ИСТИНУ узнать боится?..
Что НАС, по сути, НЕТ...
НИЧТО...
Приятно в иллюзиях быть формой,
Чем просто космическим хаосом,
Вибрацией,.. потоком,.. волной.
Как ни назови - это теория.
А откуда у УМА энергия,
Где живительный источник?
Вы, хоть раз задавались вопросом,
Так... между прочим?
 
( 20.02.2023.)