Отчаянный

Дрожат под смертью сознание
Разные душа и тело
Многие жизни ждут создания
А мешаешь ты и твое дело
 
В топоте людей тебе слышится взрыв
И на них выбрасываешь свой срыв
В стае птиц тебе видится смерти лик
Бежишь — хоть сбежать шанс невелик
 
Но ты боишься — значит не сразиться
Пред смертью тела уничтожаеш душу
Не выкинет тебя море больше на сушу,
Не будет никто уже с тобой возиться
 
Ты потерянный но не на всегда
Ты отчаянный но не до конца...