Прощённое воскресенье

Прощённое воскресенье
Ну вот и жизнь идёт к финалу:
Болезни стали донимать.
Родных моих так доконали!
Страдал отец, болела мать.
 
Все говорят: "Болезни наши -
Нам наказанье за грехи!"
И с каждым годом жизнь всё гаже,
Господь, помилуй и прости!
 
Прости за ропот мой без смысла!
Вся жизнь - страдание одно.
Пошли здоровье, смысл для жизни,
Прощенье за грехи, за зло!
 
26 февраля 2023 - Прощённое воскресенье.