***

***
У этой Вселенной сатира
Так схожа с заботой, но всё же -
Все прелести странного мира
Вряд ли постичь кто-то сможет.
Я нравлюсь быть может кому-то,
А кто-то мной недоволен...
Чувства, сознание, минута -
И ты иль силён иль безволен.
И кровь запуская по венам,
Как синтез деления ядер,
Мой мозг перепишет геном.
Исход так невороятен...