Розы

Я не люблю розы.
Но я их так люблю.
Не доросла до прозы...
До счастья, что на краю
Беспечных мечтаний. Знаешь
Дари мне другие цветы.
Там, где беспечно обманешь,
Всё ж остаёшься ты.
Я не люблю розы...
Но утром там на окне
Круче всей жизненной прозы
Они подарены мне.