Совсем не стар, в порывах - дюж!.-1

Совсем не стар, в порывах - дюж!.-1
Почувствовать бы это - "Бес в ребро..."
Кричу: "Ну, хватит ставить на зеро!.."
***
Эй, Бес, давно мы не встречались!
Где твой над чувствами кураж?
Претит мне нравственный катарсис,
Хочу – обратно в твой мираж!
 
Застыли годы в глупом беге –
Ручьи, растянутые в реки.
Запропастились где-то чувства,
Растерян я, на сердце - пусто.
 
Давай – в ребро моё запрыгни!
Пусть серебрится голова,
Я – свеж и гож, всё – трын-трава!
Схвати за ниточку гордыни!
 
Ну – искуси, толкни на грех,
Нырнуть готов я в сонм утех!..