Колдунья-ночь (Под впечатлением от стиха Геры)

Колдунья-ночь (Под впечатлением от стиха Геры)
Колдунья-ночь… В муаре двое
Летят в блаженство штормовое…
***
Огромен мир, но, вас лишь двое
И – бездной миг разверзся вдруг!
Не в силах в этом страстном зное
Вы разорвать порочный круг.
Ожогом – поцелуй медовый
Не оттолкнёт, наоборот!
Не оторвать безумный рот…
(Бросок – попал в цель, трёхочковый!..)
Познав блаженство, даже пламя
В камине празднует упрямо,
Тепло вкушая страстно, с треском,
Не слыша слабого протеста…
 
А ночь дарила запах звёздный,
И притяженья - всё фиброздней...
 
Субстанцией одной слились вы,
Объятья чувств – не разорвать!
Мозг – отключён, слов нет фальшивых.
Бела призывная кровать!
И замерли на стенах тени,
В тиши стон ублажает слух,
Реальности вдруг свет потух
И понимание материй…
Желаний мускус вы, вдыхая –
Как двое, те, восстав из Рая,
Здесь, на Земле свой Рай построив -
Из капель грешных (Бес – прожорлив…)
 
- О, где ты, где – простое счастье?!..
Само сползало на пол платье…