Капитализм

Капитализм - продай свою душу,
Совесть легко заменяют деньги,
Мерзость людская выходит наружу,
Лестница в Ад за ступенькой ступенька.
 
Здесь человек - это волк кровожадный,
В тщетной погоне за благом мирским,
И остается путь безоглядный:
В мир потребленья, мрачный мейнстрим.
 
Капитализм - это гнойная рана,
Что без леченья убъет организм,
Мир - симулякр, только хайп и реклама,
Всем заменяют реальную жизнь.
 
Люди всего лишь голодные звери,
homus homini lupus est
В лифт социальный закрыты двери,
Досками вход заколочен на крест.
 
Есть лишь товар, все иное вторично,
Очень жесток новый, чудненький мир,
Общества нет, лишь кичливая личность,
Ну и момона, как главный кумир