Ну хватит тень на звëзды выпускать ... Хи-хи
А дни бегут, торопятся куда-то
И некогда назад уже взглянуть.
Остановить нельзя, да и не надо,
Одним мгновеньем надо дорожить.
К чему страдать и думать о прошедшем,
Что ворошить, уснувшее давно.
Но каждый знает:счастье бродит где-то
И каждый хочет обрести его.
Оно, как луч, который не поймаешь,
Оно есть свет- накроет темнота.
И ты сидишь, сидишь и ожидаешь,
Дымком над счастьем
вьëтся срамота.
А годы мчатся, время убегает,
И детство не вернëтся никогда,
И юность далека, она страдает,
Мечты ушли давно и в никуда.
Состаришься над кофе с сигаретой,
Дымком затянутым уйдëшь в небытие...
А жизнь кипит и бьëт фонтаном света,
Не для таких, кто ноет и ворчит.
Стряхни с себя ты чëртовы ворчинки,
Взбодрись чайком и хватит пеплом врать!
Уж высохли давно твои слезинки,
Ну хватит тень на звëзды выпускать!