Потихоньку (песенка на стихи Meri)

Потихоньку (песенка на стихи Meri)

Аудиозапись

Потихоньку февраль привыкает к прощальной сумятице.
Позади двадцать восемь больших торопливых шагов.
Отрывной календарь, как положено, завтра замартится
И начнётся худение бело-метельных стогов.
Сосны станут игриво заманивать солнце верхушками,
Станут ярче цвета у игольчатых юбок плиссе.
Расподснежатся дни занимая черёд за веснушками,
Абсолютно уверены в том, что достанется всем.
И не хочется больше читать о мудрёных названиях
Новомодных лекарств, отрывая последний листок.
Ровно час до весны, а потом три неспешных свидания:
Трёх мелодий и трёх непростых вдохновений для строк.