ВЬЮГА (песенка на стихи Анны Светловой )

ВЬЮГА (песенка на стихи Анны Светловой )

Аудиозапись

 
 
Раскардаш танцует вьюга
Заметает стылый ветер
Переплёлся север с югом
В ледяном кордебалете
 
Ночь хохочет. Или стонет,
Рвёт метель сосну на части
Хриплым голосом ворона
Проорала все несчастья
 
Нам обратно не вернуться
В прожито’е нет дороги
Небеса в любви клянутся,
Но не жди от них подмоги
*Светлова Анна
 
Нам бы в нежность окунуться,
Посвятить итогам строки…
И к счастливым прикоснуться
Напоследок в эпилоге…
*Якоб
 
Продержись ещё немного.
Мы дойдём, мы доберемся
Чёрт нас вывел или боги -
После в этом разберёмся
 
Слёзы стынут на ресницах
Поднимайся. Дай мне руку
Пусть закрыты все границы,
МИР вернётся. Стихнет вьюга
*Светлова Анна