СКАЗКА О МУДРОМ СОЛОВУШКЕ (ПЕСЕНКА НА СТИХИ НИКИ)

СКАЗКА О МУДРОМ СОЛОВУШКЕ (ПЕСЕНКА НА СТИХИ НИКИ)

Аудиозапись

Раз гуляла девица с подружками.
Баловались девчата частушками.
Перепеть друга дружку пыталися,
В общем так, чёрте чем занималися.
*
Вдруг девица лицом закручинилась,
На товарок с вопросом накинулась:
«Ах, подружки мои, перепевочки!
Подскажите, как быть бедной девочке?
*
Где найти – повстречать своё счастие?
Мне б на то ваш совет да участие!»
Но подружки с ответом стеснялися,
Только глазками в пыль потуплялися…
 
*
Вдруг с берёзки глас подал соловушка:
«Да не хнычь ты, бедова головушка!
Зря сердечко ТВОЕ надрывается –
Счастье рядом с тобой ошивается!
*
То дружок твой, что в тёмные ноченьки
Не пускает ко сну Твои оченьки,
Кроет ласкою тело девичие.
Так и эдак, наплевав на приличие.
*
Он и есть твоё счастье желанное,
За молитвы твои, тебе данное!
Поспешай же к нему, раскрасавица!
Только с ним будет жизнь тебе нравиться!
 
*
Одаряй его нежностью, милая, -
И сама рядом будешь счастливая!
Сексуальность не прячь, богом данную -
Завсегда будешь другу желанною!
*
Так пропел соловей и примолк в ветвях,
Ну, а девка – домой, да на всех парах.
Как прибегла, так в раз к другу ринулась,
Целовать-миловать его кинулась.
*
Он к порыву отнёсся участливо!
И зажили вдвоём они счастливо.
Мир настал в девичьей головушке –
Ай, спасибо за это соловушке!!!