Жанне

А знаешь почему я не звоню
Решил, что августа дождусь
Тебя я летом поманю
В плечо твоё с Казанского до
Косино уткнусь
 
Я так себе противен
Ты не представляешь
В душе активен
А в жизни..... Заласкаешь?
 
Жанна, ты...
Ой, а может и на "вы"
теперь. Прости, что не стал таким
Которым ты хотела -
Совёнком ласковым и матери
Совы
 
Смотри, какое заклинанье -
Я там - откуда мы сбежали
И глупые метафоры пишу
Себе я в назиданье
 
Я не философ, но близость...
И ты не ближе, а всё дальше
На улице так склизко
Зима сменяется весною нашей
 
Привольную на много лет
Мы прочертили полосою
А может лишь только мой ответ
Тебе плевать?
Я безразличие твоё
Ладошкой скрою
 
Не целе, а целесообразно
Я посмотрю на Черняховского
Оно - моё окно
Горит, и ты там отлюбила
Меня и Бродского