Песня лжи на воскресенье

Я почему всё позабыл
Наверное остыл
Как сковородка на плите
Мой лепесток огня потух во мне
 
Забыл себя, забыл вонзя
Осколок бомбы , где чека
Осталась на бумаге
Которую оставил чистой
 
В квадрате, в кубе, в степени
Как галактические расстоянья
Я всё лечу лечу без трепета
И понимаю, что на закланье
 
Когда же станется тупик
Но нет стены в нейронных связях
Из ниоткуда я возник
Текст набираю в парафразах
 
Я изнутри кажусь себе прекрасным
Со стороны - смешон, убог и надоедлив
Ни цели, ни мечты, подчёркиваю -
Ярко-красным
 
На самом деле, всё это... я придумал
Я выдумщик! И знаю где мне пожалеть
Себя. А где на жалость вызвать
И наперёд продумать