Трудные тяжелые дни настали

Трудные тяжелые дни настали,
На кухне выпью бормотухи,
На стене промелькнул свет,
Я подумал это твой ответ.
 
Слышу голос в комнате твоей,
Я хочу прити к тебе быстрей,
Жаль что мокрый снег идёт,
И кораблик наш всё плывёт.
 
Я смотрю в твои чудные глаза ,
Яркое сияние светит на меня,
Виднеется вот твой дом в дали,
Дорога вот твоё начало в переди.
 
Мы с тобой на друг друга смотрим,
Между нами разгоралась стена огня,
Затушу враз из бокала шампанским,
Закончилась страсть любви у меня.
 
Моей комнаты заскрипела дверь,
Ты зашла тихо теперь ты здесь,
Прошу свет лучше не включай,
В месте в темноте посидим давай.
 
В руках держишь красный огонек,
Согреет душу в теплый твой денёк,
Простужен от сильного мороза голос,
Светлячок оставляет фосфорных полос.